ムミヨー    ≪身体を病気から守るもの≫

「ムミヨー」とは・・・

本当に耳慣れない名前で、一体何なの…???と思ってしまいますね。
私も最初、3年ほど前に聞いた時は、「ムミヨー」とか「むみょう」とか…さえも分かりませんでした。(笑)
「MUMIJO(←ムミヨー)」なのですね!

ムミヨーは、大自然が20~30年かけて造り出す天然物質で、決して畑で栽培したり、工場で生産できるものではありません。

ムミヨー収集者の仕事は非常にハードです。
ほとんど交通手段のない空気の薄い高山地帯で、けもの道や渓谷を歩きながら、ムミヨーを探します。

近年、キルギスタンでは、常に同じ高品質のムミヨーを提供するためのパイオニア的な研究が進んでいます。
高山の新鮮な湧き水を利用した画期的なムミヨー洗浄・商品化技術により、純粋ムミヨーの生産と管理がされています。

ムミヨーの治療範囲とは・・・

アレルギー・気管支炎症・風邪症候群・痔疾患・免疫力低下症・骨折・胃腸粘膜炎症・骨粗しょう症・静脈炎・ミネラル欠乏病(特に、鉄分・セレン・マグネシウム・リン・ヨード・カリウム・カルシウム・硫黄・マンガン・モリブデン・銅の欠乏症)

私は、4ヶ月ほど前から、毎日1粒を目安に朝食前にコップ1杯の水で飲んでおります。ちょうど、正露丸のような味で、少々苦いのですが、口に含むとすぐ溶けてしまいます。
毎日のお通じも良く、身体が軽く、エネルギーが体内に満ちてくる感じがします。
これから心配になってくる、免疫力低下・骨粗しょう症、ミネラル不足などのために、この1日1粒を続けて、元気に長生きを目指したいと思います。

ムミヨー詳細はコチラ
→→http://linagreen.com/images/mumijo.pdf


by ミルラ
b0095156_14114913.jpg

[PR]

by lina-green | 2008-03-08 14:09 | サプリメント